Это исследование представляет основу для системно-ориентированного подхода к технологиям и стратегиям национальной безопасности.

Основное содержание:
- Сегодняшний фрагментарный подход к разработке политики, при котором эксперты сосредотачиваются на узких кругах вопросов и политик, может затруднить разработку целостных стратегий, что часто приводит к решениям, не учитывающим сложность рассматриваемых проблем.
Противоречия могут возникать по поводу трех стратегических технологий и целей национальной безопасности:
- Стимулирование технологических инноваций.
- Препятствие продвижению противников.
- Содействие безопасному развертыванию, основанному на ценностях.
- Существует 15 рычагов власти, с помощью которых политики могут преследовать эти цели. Эти предлагаемые рычаги делятся на две категории: прямые рычаги власти (их девять), которые сосредоточены на дискретных функциях и наборах проблем; и вспомогательные рычаги власти (их шесть), которые являются более универсальными и могут использоваться для усиления эффекта от прямых рычагов.
- Чтобы разработать эффективные стратегии, лидеры должны понимать набор политических рычагов, имеющихся в их распоряжении, признавать компромиссы и создавать механизмы обратной связи для мониторинга воздействия своей политики в режиме реального времени в быстро меняющемся мире.